Essen sei Deine Medizin.
Unser ayurvedisches Catering basiert auf der Idee alle sechs ayurvedischen Geschmacksrichtungen (Rasa) in jeder Mahlzeit zu sich nehmen:
diese sind süß, sauer, salzig, scharf, bitter und herb (bzw. zusammenziehend).
Zudem benutzen wir frische, der eigenen Konstitution (oder Tridosha), der Jahreszeit und den Örtlichkeiten angepasste Lebensmittel.
Obwohl Ayurveda nicht grundsätzlich Fleisch und Eier ablehnt, kochen wir vegetarisch und eilos.
Hier geht es um SlowFood. Vorbereitet, dann vor Ort mit unseren GasKocher/Grill gekocht und serviert.
Dabei benutzen wir außschließlich umweltverträgliche Geschirr- und Einmalartikel.
Wir können einen kleinen Pavillion, ein Kochzelt, 5 kleine Tische mit jeweils 4 Stühlen, ein großer Tisch mit 2 kleinen Bänken, Tischdecken, weiße Stuhlhussen, Geschirr, Leuchtdeko und Sound für bis zu 26 Personen zum Verleih anbieten.
z.B. Frühstücksangebot ab 14,- /Pers und einmalig 100,- für kleinen Service.